有人欺骗售卖马来西亚版本ECSHOP@@
[url=http://www.sobusy.org/bbs/viewthread.php?tid=6948&extra=&page=1]http://www.sobusy.org/bbs/viewthread.php?tid=6948&extra=&page=1[/url]以上连接发现了一名马来西亚sobusy论坛管理员,盗用了ECSHOP售卖给马来西亚用户,虽然帖里有注明[b]:SoBusy 只提供空间出租,不包含网店程式,网店程式请自行安装,不会安装者我可以帮忙。[/b]但是私底下会发短消息告述会员们购买马来西亚版本ECSHOP, 还有技术支持另收费,而且还是[b]Powered by So Busy[/b]
联合其它会员企图蒙骗马来西亚的人,大家可以看以下所谓马来西亚版本ECSHOP的介绍:
[url=http://bbs.sobusy.org/viewthread.php?tid=10576&highlight=ecshop]http://bbs.sobusy.org/viewthread.php?tid=10576&highlight=ecshop[/url]
大家可以看下图,已有数名用户被欺骗了:
Powered by Sobusy
[url=http://cece2u.com/cece/index.php]http://cece2u.com/cece/index.php[/url]
请官方采取行动, 以免更多人受骗。
永远支持正版ECSHOP
[[i] 本帖最后由 applem 于 2008-6-25 02:16 编辑 [/i]] 您好,楼主
谢谢您对我们软件的支持,
这件事情我们官方会去查明
希望大家谨防上当 你好我是sobusy的管理员
请问搂主明白什么是Powered 吗?
第一sobusy 并没告诉大家Ecshop是自己的。
第二sobusy 没有发布过所谓的“马来西亚版本”
第三Cece2u 是sobusy的姐妹网站,cece2u 所有图片和技术都是sobusy提供的,请问Powered by 有错吗?
不止sobusy一家有帮客户安装,还有很多网站也有,并且都有说明清楚ecshop的版权是:康盛创想(北京)科技有限公司 有没有你心里有数,与你这样的人多谈也没用,欺骗了还狡辩是无用的,由EC官方定夺吧! [quote]原帖由 [i]jlsim[/i] 于 2008-6-25 14:14 发表 [url=http://bbs.ecshop.com/redirect.php?goto=findpost&pid=200476&ptid=56412][img]http://bbs.ecshop.com/images/common/back.gif[/img][/url]
你好我是sobusy的管理员
请问搂主明白什么是Powered 吗?
第一sobusy 并没告诉大家Ecshop是自己的。
第二sobusy 没有发布过所谓的“马来西亚版本”
第三Cece2u 是sobusy的姐妹网站,cece2u 所有图片和技术 ... [/quote]
你好!
首先我到了您的姐妹网站看了下,用的是我们的ECShop,顶部版权还在。
我们对于所有客户都不允许去掉或者修改我们的版权[url=http://www.sobusy.org/][color=#0000ff]Powered by [/color][b][color=#d862c1]ECShop v2.5.1[/color][/b][/url]
即使您是提供图片和技术,但是并不代表网店的版权信息是您。其实您可以写成Design By 您的名称
两者有本质区别,希望您了解。
如有疑问可以抬头看看我们置顶关于版权 授权 服务的信息。谢谢合作。 必须保留版权信息 [quote]原帖由 [i]苗小虎[/i] 于 2008-6-26 10:52 发表 [url=http://bbs.ecshop.com/redirect.php?goto=findpost&pid=200932&ptid=56412][img]http://bbs.ecshop.com/images/common/back.gif[/img][/url]
你好!
首先我到了您的姐妹网站看了下,用的是我们的ECShop,顶部版权还在。
我们对于所有客户都不允许去掉或者修改我们的版权Powered by ECShop v2.5.1
即使您是提供图片和技术,但是并不代表网店的版 ... [/quote]
谢谢你的解说,我觉得有些人好像在搞针对。
页:
[1]
